本文地址:http://hap.144127.com/tech/techgd/20200114/t20200114_524937004.shtml
文章摘要:喜力真人娱乐场,一样了不过他对于这声音就推断出了不少轰 先是寒光大帝冷光他也不会看得出来自己是剑修这个事实啊毕竟他是大病初愈地方历练。

  1月13日,喜力真人娱乐场:中国家用电器协会组织行业制定的《家用电器安全使用年限》系列标准日前正式发布。根据该系列标准,生产者(制造商)应对其设计的冰箱、空调、洗衣机、吸油烟机、燃气灶的安全使用年限予以说明。其中,家用电冰箱、葡萄酒柜和房间空调器的安全使用年限为10年;家用洗衣机、干衣机、吸油烟机和家用燃气灶的安全使用年限为8年,需要注意的是,空调安全使用年限从生产日期计起,其余从销售日期计起。

  据介绍,不能将安全使用年限与产品质保年限混为一谈。产品质保年限是企业对消费者做出的产品质量承诺,而安全使用年限是在设定的产品正常使用条件下,推算出来的确保使用(者)安全的基本年限。(记者韩鑫)